Rodízio do Nonno

Cardápio composto de sopa de cappelleti, rodízio de carnes e massas com buffet de salada, sobremesa, salame, queijo, polenta e pão.
Massas
Lasanha de frango, tortei, rondeli de ricota com nozes e passas, rondelli de espinafre, cannelloni de presunto e queijo, cannelloni de brócolis, cannelloni de bolognesa, nhoque quatro queijos e diversas massas com os molhos al sugo, bolognesa, carbonara, al pesto, quatro queijos, aglio e olio, funghi e vegetariana.
Carnes
Galeto al primo canto, filé de coxa prensado, costela de porco, coração de frango e bife de alcatra.
Acompanham
Salames, queijos, pães, polenta brustolada e polenta frita, queijo frito, buffet de saladas e sobremesas.
  • Ingredientes: Sopa de cappelleti, rodízio de carnes e massas com buffet de salada, sobremesa, salame, queijo, polenta e pão.
  • R$76,00